УКРАИНА

Боевики наращивают количество обстрелов

0

На Донецком направлении по позициям ВСУ в районе Авдеевки огонь вел танк и БМП

Станица Луганская находится в эпицентре огня

За прошедшие сутки члены незаконных вооруженных формирований 40 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины в зоне проведения антитеррористической операции, сообщает штаб АТО.

В частности, на Мариупольском направлении из минометов оккупанты обстреливали Красногоровку, Бердянское, Водяное и Новотроицкое. По Широкиному вели огонь из 122 и 152мм артиллерии, там же позиции сил АТО обстреливал танк. Под обстрел попало и Гнутово. Из грнатометов была обстреляна Марьинка.

На Луганском направлении из 122мм артиллерии было обстреляно Троицкое, из минометов – Новоалександровка, Золотое, Орехово, Малиновое, Новозвановка и Крымское. Из БМП и стрелкового оружия велся огонь по Станице Луганской.

«На Донецком направлении по нашим позициям в районе Авдеевки огонь вел танк и БМП, а из гранатометов и стрелкового оружия оккупанты обстреляли Пески. В общем за указанный период произошло 40 обстрелов», говорится в сообщении на официальной странице штаба АТО в Фейсбук.

Фото: donbass.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: боевики

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus