УКРАИНА

В Мариуполе 16-летняя девушка спрыгнула с высотки, выполняя задание квеста

0

Погибшая была стеснительной и замкнутой

Судя по записям в соцсети, последним заданием девушки было спрыгнуть с многоэтажки

Трагедия произошла в Мариуполе 7 декабря. Сообщение о том, что девушка выбросилась из окна 13-го этажа пришло правоохранителям от ее матери, которая и обнаружила дочку мертвой во дворе их многоэтажного  дома. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Донецкой области.

По данным правоохранителей, среди личных вещей девочки нашли блокнот с записями суицидального характера.  Родители и друзья несчастной сообщили, что она была довольно замкнутой и стеснительной. А друзья погибшей сообщили, что в соцсетях она была подписана на группу, где пользователи выполняли различные задания модератора, якобы в рамках квеста. «Подростки рассказали, что, по словам погибшей, ей очень нравилась эта группа, каждый день там появлялись новые задачи. Среди них – продержать руку над огнем в течение нескольких секунд, а затем проколоть обожженное место иглой. Согласно записям в социальной сети, ее последним заданием было спрыгнуть с многоэтажки», - говорится  в сообщении пресс-службы полиции.

По словам свидетелей, незадолго до смерти в соцсети девушка  оставила записи суицидального характера и прикрепила фото с многоэтажки.

По факту ЧП открыли уголовное производство по статье «Умышленное убийство»  с пометкой «Самоубийство». Следственные действия продолжаются.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: квест, суицид, Мариуполь, соцсеть

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus