УКРАИНА

Полиция Донецкой области поднята по тревоге

0

В Донецкой области полиция проводит учения

Полиция усилила контроль на всех въездах и выездах из области и со стороны временно оккупированной территории

Сегодня с пяти утра полиция Донецкой области поднята по тревоге для усиления контроля на всех въездах и выездах из области и со стороны временно оккупированной территории. Об этом сообщает  отдел  коммуникации полиции Донецкой области.

В сообщении отмечается, что учения состоялись по распоряжению руководителя полиции Донецкой области Вячеслава Аброськина в рамках всеукраинской профилактической отработки, инициированной руководством Нацполиции Украины.

«По сигналу тревоги одновременно были подняты все силы полиции области. Целью учений было отработать оперативное реагирование на любую угрозу. Правоохранители взяли под контроль все дороги рядом с линией разграничения, выезды и въезды в область, дороги стратегического значения и те, которыми граждане пытаются обойти блокпосты», - говорится в сообщении.

Задача полицейских - предотвратить совершения терактов и диверсий, пресечение трафика нелегального оружия и взрывчатки, задержание лиц, которые планируют дестабилизировать ситуацию в прифронтовом регионе.

Ранее "Комментарии" писали о том, что новый глава Нацполиции не поддерживает свободное ношение оружия.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Донбасс, усиление, учения, полиция

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus