УКРАИНА

Нардеп подала заявление в полицию на «группы смерти»

0

Виктория Сюмар обратилась в полицию

Нардеп Виктория Сюмар призналась, что ее 14-летняя дочь состояла в группе смерти

 14-летняя дочь народного депутата Украины Виктории Сюмар  состояла в «группах смерти». Об этом нардеп написала на своей странице в Facebook.

«История о «синих китах» кажется странной, если дома нет детей подростков. А когда твоя 14-летняя дочь говорит, что полкласса  «в игре», и ей только что админ отправил задачу взять лезвие и на руке вырезать 4.20... - не смешно. Обратились в полицию. По моей информации, это студенты медуниверситета, которые таким образом проводили психологические эксперименты… Комментировать не буду, надеюсь на комментарии суда», - призналась в соцсети Сюмар.

 

Таким образом в деле может появиться потерпевшая сторона, на отсутствие которой жаловались правоохранители.

Напомним, источники в Нацполиции сообщили о задержании администреторов «групп смерти» в соцсетях, которые являлись студентами медицинского вуза. Однако вскоре задержанных пришлось отпустить из-за отсутствия потерпевшей стороны.

Ранее«Комментарии» писали о том, что по информации правоохранителей, 13 тысяч детей в Украине в возрасте от 12 до 16 лет зарегистрировались в социальных группах «Синий кит», «Море китов», «Тихий дом», «Разбуди меня в 4:20». Те побуждают участников к самоубийству.

Напомним, игра рассчитана на 50 дней. Администраторы дают участникам задания. Их выполнение должны снимать на камеру. Дети режут себе руки, грудь. Рисуют на теле кита, слушают депрессивную музыку. Конечная цель игры — самоубийство.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Администраторы, группа смерти, дочь, народный депутат, суицид, полиция

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus