УКРАИНА

Зарубежная недвижимость: почему Испания?

0

инвестиции в недвижимость в Испании

Наши соотечественники, как и граждане соседних стран СНГ, при наличии финансов стараются вложить их не только в нашу, но и зарубежную недвижимость

В этом ключе особой популярностью пользуются предложения на испанском рынке. Почему именно эта страна?

Во-первых, дело в цене. Еще до кризиса 2008 года, когда рынок недвижимости в Испании рухнул, эта страна привлекала зажиточных европейцев, украинцев, россиян, которые покупали себе элитные квартиры в пригороде Барселоны или виллы на Коста-Брава. С тех пор прошло немало времени, и сегодня сегмент недвижимости в Испании, пусть и неуверенно, но встает на ноги. Цены во многих регионах стабилизировались и даже демонстрируют медленный рост. Это значит, что сейчас стоимость на недвижимость в Испании находится на низком уровне, и при определенных условиях может хорошо вырасти в цене через 5-10 лет.

Во-вторых, эта страна привлекает и сама по себе. Прекрасный климат, выход к морю, относительно недорогой уровень жизни, дружелюбное местное население. Добавим к этому архитектуру и культурную жизнь таких городов, как Барселона – и мы получим отличный вариант, как минимум, для проведения отпуска. Многие летают сюда на выходные, для шопинга, причем не только в теплое время года, но и тогда, когда у нас за окном зима. Здесь же, в Барселоне, учатся тысячи студентов со всего мира, работают предприниматели и бизнесмены.

В-третьих, Испания активно привлекает покупателей недвижимости, в том числе из-за границы. Поэтому, если вы решите купить недвижимость в этой стране, вам пойдут на встречу. К слову, затраты на оформление сделки в Испании могут быть меньше, чем в той же Франции или Италии. Если же вы присмотрите несколько объектов или же захотите купить элитную недвижимость, вам даже выдадут, так называемую, золотую визу. А это значит, что с недвижимостью в Испании у вас появится возможность получить вид на жительство в дальнейшем и перемещаться по зоне Евросоюза. Также с недвижимостью в будущем проще получить испанское гражданство.   

Конечно, не все объекты на нынешнем рынке недвижимости в Испании можно назвать привлекательными с точки зрения инвестиций. Более того, многие из них имеют проблемы с законом. Если вы хотите купить на самом деле хорошую квартиру или дом в Барселоне и других перспективных местах, следует обратиться в профильные агентства, которые работают с клиентами из нашей страны. Одно из них – это Damlex Realty.      

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Барселона, инвестиции, Испания, недвижимость

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus