УКРАИНА

СБУ еще не решила, пускать ли в Украину Самойлову

0

Юлия Самойлова

В СБУ не понимают, почему Россия отправляет Самойлову в то время. когда есть более сильные певцы

У России есть исполнители вокально не слабее выбранной на Евровидение Юлии Самойловой, поэтому расценивает ее кандидатуру как провокацию российской стороны. Об этом сообщил глава СБУ Василий Грицак. 

По его словам, российская сторона провоцирует Киев, однако реакция со стороны СБУ будет позже.

«Оперативные данные, которые есть в СБУ, говорят о том, что в России были и другие певцы, не хуже нее в вокальном плане, но почему-то было принято решение отправить в Украину именно этого человека, которая имеет ограниченные возможности. Это способ создать повод, чтобы посмотреть на нашу реакцию. Она будет со стороны СБУ, но со временем», – сказал Грицак.

Он отметил, что Киев вправе отказать Самойловой во въезде в Украину за ее выступления в оккупированном Крыму.

«Также мы ждем выводы Министерства культуры. Но мое мнение, что закон один для всех – если она неофициально пересекла границу с оккупированным Крымом, то этого достаточно для запрета на въезд»,  - отметил он.

Как сообщали «Комментарии», Европейские букмекерские конторы начали принимать ставки на победителя конкурса «Евровидение-2017». По прогнозам, победу одержит Италия, которую представит Франческо Габбани, второе место сулят Бельгии, а третье – Швеции. 

Россию на Евровидении-2017 будет представлять 27-ми летняя Юлия Самойлова, которая открывала Параолимпийские игры-2014. Огромную популярность девушка получила после того, как стала финалисткой третьего сезона песенного проекта Аллы Пугачевой «Фактор А». 

Ведущими песенного конкурса «Евровидение-2017» станут Владимир Остапчук, Александр Скичко и Тимур Мирошниченко. Их выбирали путем сложного несколько этапного конкурса. Кроме опыта ведения телевизионных шоу в прямом эфире, претенденты должны были продемонстрировать владение английским языком, чувство юмора, уверенность, артистизм и разнообразные таланты.

Напомним, на международный песенный конкурс «Евровидение», который в мае пройдет в Киеве продано уже почти 15 тысяч билетов. Билеты поступили в продажу 14 февраля, их стоимость составляет от 8 до 500 евро. За первые три дня организаторы продали более 9 тысяч билетов. Всего планируется реализовать около 70 тысяч билетов на девять событий конкурса: финал, два полуфинала, их репетиции и генеральные репетиции.

В первом полуфинале, который состоится 9 мая, сразятся Испания, Италия и Великобритания. Во втором полуфинале, 11 мая, выступит Украина, вместе с нами за победу будут бороться представители Франции и Германии. 

Украина получила право принимать Евровидение-2017 в результате победы Джамалы на песенном конкурсе в Стокгольме. Планируется, что конкурс состоится в столичном Международном выставочном центре на Левом берегу. Полуфиналы песенного конкурса состоятся 9 и 11 мая, а финал – 13 мая.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Евровидение, песенный конкурс, Россия, Юлия Самойлова

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus