УКРАИНА

Наблюдателей ОБСЕ обстреляли под Ясиноватой

0

Никто из наблюдателей никто не пострадал

В результате обстрела никто не пострадал

Во время мониторинга ситуации на участке между Авдеевкой и Ясиноватой (Донецкая обл.) патруль наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ из пяти человек попал под обстрел из стрелкового оружия, сообщает пресс-служба миссии.

«17 марта пять членов патруля СММ осуществляли мониторинг соблюдения режима прекращения огня на территории между подконтрольной украинскому правительству Авдеевкой и подконтрольной «ДНР» Ясиноватой для обеспечения возможности проведения разминирования на территории Донецкой фильтровальной станции и вблизи нее, восстановления водоснабжения с обеих сторон линии столкновения», - говорится в сообщении.

«Днем наблюдатели услышали, что над их головой просвистела пуля и в этот же момент раздался выстрел из стрелкового оружия за 100-200 м к югу от них. Наблюдатели скрылись за автомобилями миссии. «Наблюдатели определили, что выстрел был осуществлен в направлении с юга на северо-северный восток. Пока они садились в автомобили, то услышали еще один выстрел из стрелкового оружия за 100-200 м на юг», - уточняется в отчете.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: война на Донбассе, наблюдатели, ОБСЕ, обстрел

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus