УКРАИНА

В Ровно подорвали здание Управления патрульной полиции

0

Во время взрыва в тренажерном зале никого не было

Неизвестные выстрелили из гранатомета по тренажерному зданию, где тренируются полицейские

Около трех часов ночи 20 марта в Ровно на улице Степана Бандеры прогремел взрыв, в результате которого повреждена стена и крыша гаражного помещения Управления патрульной полиции. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции области.

Правоохранители установили, что взрыв на территории административного здания патрульной полиции произошел в результате выстрела из противотанкового гранатомета. На месте происшествия был найден тубус от РПГ-22. Помещение поврежденного гаражного бокса было переоборудовано под тренажерный зал, во время взрыва там никого не было.

По факту хулиганства, совершенного с применением огнестрельного оружия начато досудебное расследование. Ведется розыск злоумышленников, объявлен план «Перехват» и усилены меры по обеспечению общественной безопасности и порядка.

Правоохранители призывают граждан быть бдительными, сохранять спокойствие и с пониманием отнестись к мерам, которые сейчас проводятся полицейскими для задержания злоумышленников.

Ранее "Комментарии" писали о том, что в Кропивницком жилец многоэтажки пытался взорвать дом газом.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: взрыв, гранатомет, Ровно, полиция

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus