УКРАИНА

Савченко намерена привлечь к ответственности Турчинова и Пашинского за «сдачу Крыма»

0

По мнению нардепа, постмайдановкие политики должны ответить за потерю полуострова

Нардеп считает, то решения постмайдановских политиков по Крыму были преступными

Народный  депутат Надежда Савченко намерена привлечь к уголовной ответственности Александра Турчинова, Сергея Пашинского и других причастных к «сдаче Крыма» постмайдановских политиков. Об этом сообщает NewsOne.

«Наступит то время, когда люди соберутся и подадут иск против тех деятелей, которые в то время принимали преступные решения о сдаче Крыма. Как бы они потом не рассказывали, что у них не было выбора, что не была готова армия, они не могли ничего сделать – это все ложь. В армии были люди, в армии была я. И я была готова воевать за свою землю в Крыму. И я была не одна. А рассказывать, что мы не в состоянии – нет. Это они были неспособны пожертвовать своими интересами для защиты Украины. Они сдали украинский Крым, начали войну, помогли врагу начать войну в украинском Донбассе», - заявила Надежда Савченко.

Ранее "Комментарии" писали о том, что Служба безопасности допросила народного депутата Надежду Савченко об обстоятельствах ее поездки на оккупированные территории Донбасса.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Крым, Пашинский, Савченко, суд, Турчинов

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus