УКРАИНА

У СБУ уже готов документ о запрете въезда в Украину Самойловой

0

Юлия Самойлова

Решение на данный момент еще не принято, однако уже подготовлены соответствующие документы

 Глава СБУ Василий Грицак проинформировал о том, что уже готов документ, запрещающий участнице Евровидения от России Юлии Самойловой. 

«На эту минуту решение о ее запрете въезда еще не принято, но, открою тайну – соответствующий документ уже подготовлен», - сказал Грицак

Он отметил, что закон должен быть один для всех, а также что россиянка не просто поехала в Крым, а еще написала комментарии в социальных сетях относительно украинской власти.

« Моя позиция четкая. Я считаю, она не должна приезжать в Украину», - добавил он.

 Ранее российские СМИ сообщили, что делегация РФ на «Евровидение» получила подтверждение от организаторов конкурса о том, что ей не запретят въезд в Украину.

Юлии Самойловой грозил запрет на въезд в Украину из-за того, что она выступала в оккупированном Крыму с концертом.

В ЕВС отметили, что как страна, принимающая конкурс, Украина должна подчиняться общепринятым нормам и не создавать проблем для участников из других стран.

Напомним, 17 марта глава СБУ Василий Грицак заявил, что расценивает кандидатуру Юлии Самойловой для участия в «Евровидении», как провокацию со стороны России и  отметил, что Киев вправе отказать Самойловой во въезде в Украину за ее выступления в оккупированном Крыму.

Как сообщали «Комментарии», Европейские букмекерские конторы начали принимать ставки на победителя конкурса «Евровидение-2017». По прогнозам, победу одержит Италия, которую представит Франческо Габбани, второе место сулят Бельгии, а третье – Швеции. 

Россию на Евровидении-2017 будет представлять 27-ми летняя Юлия Самойлова, которая открывала Параолимпийские игры-2014. Огромную популярность девушка получила после того, как стала финалисткой третьего сезона песенного проекта Аллы Пугачевой «Фактор А». 

Ведущими песенного конкурса «Евровидение-2017» станут Владимир Остапчук, Александр Скичко и Тимур Мирошниченко. Их выбирали путем сложного несколько этапного конкурса. Кроме опыта ведения телевизионных шоу в прямом эфире, претенденты должны были продемонстрировать владение английским языком, чувство юмора, уверенность, артистизм и разнообразные таланты.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Интерфакс-Украина»,

Теги: Евровидение, Киев, песенный конкурс, Юлия Самойлова, СБУ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus