УКРАИНА

Илон Маск отказал Гройсману из-за коррупции в Украине

0

Корпорация Илона Маска не приняла заявку премьер-министра Украины

Американский миллиардер не увидел в Украине полигона для иноваций из-за неблагоприятного инвестиционного климата

Американский миллиардер, создатель SpaceX и Tesla Илон Маск ответил отказом на просьбу премьер-министра Украины Владимира Гройсмана о внедрении в Украине проекта по возобновляемой энергии. Об этом сообщает BuildingTech.

Заявка Владимира Гройсмана на реализацию в Украине проекта сохранения возобновляемой энергии в Украине не была принята американской корпорацией.

В официальном письме от департамента по связям с общественностью Tesla говорится, что причины отказа - уровень коррупции и неблагоприятный инвестиционный климат в Украине. Поэтому компания Tesla не заинтересована в инвестировании данного проекта.

Напомним, в марте Владимир Гройсман написал в соцсети Илону Маску о том, что Украина готова стать полигоном для инноваций и предложил переговоры о том, чтобы запустить в Украине прорывной проект по сохранению возобновляемой энергии, который подразумевает внедрение технологии с использованием аккумуляторных батарей и позволяет отказаться от невозобновляемых источников, таких как уголь и газ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Гройсман, инвестиции, Украина, Илон Маск, отказ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus