УКРАИНА

Семь тысяч кресел для зрителей «Евровидения» привезли из Львова

0

Киев арендовал 20% кресел со стадиона во Львове

От аренды кресел стадион  "Арена Львов» получит полмиллиона гривен 

Стадион «Арена Львов» арендовал свои кресла Киеву для оснащения ими зрительских трибун песенного конкурса «Евровидение». Вчера, 8 апреля, в Киев уже привезли первую партию. Об этом сообщает местное издание zaxid.net.

По словам директора стадиона «Арена Львов» Евгения Болкуна, в Киев передадут семь тысяч кресел, что составляет 20% от общего числа мест на львовском стадионе. От их аренды, «Арена Львов» получит 500 тысяч гривен. Кресла вернут во Львов после 20 мая.  

Как сообщали «Комментарии»билеты на заключительный концерт конкурса Евровидения-2017, который пройдет в киевском Международном выставочном центре, появятся в продаже в понедельник, 10 апреля.

Спрос на билеты на финал в разы превышает предложение, но места в зале на неэфирные концерты еще есть в наличии.

В рамках конкурса в Международном выставочном центре состоится девять шоу. Из них три – два полуфинала (9 и 11 мая) и финал (13 мая) – будут транслироваться в прямом эфире.

Во время дневных концертов (первый полуфинал – 9 мая в 16:00, второй – 11 мая в 16:00, финал – 13 мая в 14:00) исполнители будут представлять те же номера, которые потом будут показаны в эфире.

За день до каждого из прямых эфиров Евровидения состоятся доэфирные вечерние шоу: первый полуфинал – 8 мая в 22:00, второй – 10 мая в 22:00 и финал – 12 мая в 22:00.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Евровидение, Киев, конкурс, стадион, зрители, кресла, Львов Арена

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus