УКРАИНА

Рабинович сомневается, что 30 миллиардов пойдут на ремонт дорог

0

Вадим Рабинович

Пока что украинцы не заметили массового ремонта дорожного покрытия по всей стране

Украинцы перестают верить власти. Об этом в передаче «Кто кому Рабинович»   заявил народный депутат и лидер партии «За життя» Вадим Рабинович.

По его словам, премьер-министр Владимир Гройсман пообещал в этом году выделить на ремонт дорог 30 миллиардов гривен, но граждане Украины не видят никаких кардинальных изменений в области ремонта дорог по всей стран.   Вадим Рабинович задался вопросом, кужа де денутся выделенные на ремонт дорог средства.  "У меня возникает вопрос: почему технологию изготовления швейцарского сыра с большими дырками переносят на наши дороги. Хотелось бы понять, как распределены миллиарды и что с ними будет дальше. Однако самое важное то, что мы перестаем верить власти, и это очень правильно. Мы перестаем верить в нее настолько глубинно, что любое, даже хорошее, начинание мы воспринимаем, мол, в конце концов они все сопрут», -  сказал он.

 Он считает, что эту модель нужно менять и только после этого украинцы смогут жить иначе.

Лидер партии «За життя» сообщил о том, что он не верит в 30 миллиардов, которые будут вложены в дороги и не верит дырку на 140 миллиардов в Пенсионном фонде. «Что значит дырка? Куда вы эти деньги дели? Испарилось? Улетело? Значит, вы сперли это. Или вы, или предыдущие», - сказал он.

Также он напомним, что все нынешние высокопоставленные чиновники были в предыдущей власти.

«Чиновники все время говорят: страну грабили 20 лет. А вы где были? Я не был в правительстве, а вы? Любого ткни. Вот возьмите этого Розенко, вице-премьер-министра. Он дважды был: и у Тимошенко, и у Ющенко. Теперь говорит: грабили страну и при Тимошенко, и при Ющенко. И мы смотрим на них вот такими глазами и верим, что это новые люди», - сказал он.

Кроме того, он привел пример с министром финансов Данилюком, который жалуется на кредит в 13 миллиардов, взятый при Януковиче, однако Данилюк этим кредитом и занимался тогда. При прошлой власти.

Ранее Гройсман сообщил, что в этом году на дорожные работы выделено 15 млрд грн и еще 15 млрд грн предусмотрено в результате репрофайлинга облигаций внутреннего государственного займа. 

По его словам, 95% дорог в Украине находятся в неудовлетворительном состоянии.

Как сообщали  «Комментарии» , в Украине за прошлый год отремонтировано 1% от необходимого количества.

В Украине планируется отремонтировать 2-2,5 тыс. км автомобильных дорог и 80 мостов, на ремонт которых государство выделило 30 млрд гривен.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман призвал министра инфраструктуры Владимира Омеляна провести ремонт дорог по всей стране, а также попросил его не говорить, что на ремонт нет денег, так как в этом году выделено было в два раза больше средств, чем в прошлом.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: бюджет, Вадим Рабинович, асфальт, ремонт дорог

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus