УКРАИНА

Названо число погибших и раненых за три года войны в Украине

0

Украина теряет своих сыновей

14 апреля 2014 года и.о. президента Украины подписал указ о начале АТО

С начала объявления антитеррористической операции в Донбассе погибли более 2652 военных. Три года назад, 14 апреля 2014 года, и.о. президента Украины подписал соответствующий указ. Об этом сообщил спикер Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко на брифинге в пятницу, 14 апреля.

«Это была оправданная реакция на сепаратистский мятеж, инспирированный, организованный, вооруженный и управляемый Россией. Тысячи украинских патриотов отправились на восточный фронт, чтобы отразить вражескую агрессию. Также украинские волонтеры и миллионы патриотов по всей стране сделали свои взносы в защиту Родины. От всего мира Украина получила военную помощь и дипломатическую поддержку в своей справедливой борьбе с российскими оккупантами», – отметил он.

«За три года в боях за свободу, независимость и территориальную целостность Украины погибли 2652 военнослужащих и сотрудников Вооруженных сил, Национальной гвардии, СБУ, МВД, Госпогранслужбы и других военных и силовых структур. 9578 получили ранения», – уточнил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: АТО, война, Донбасс, раненые, погибшие, потери

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus