УКРАИНА

Подростки обчистили склад продуктов для бойцов АТО

0

Несовершеннолетнии сломали замок и проникли на склад

Злоумышленники унесли со склада крупы, макароны и другие продукты, всего на 2 тысячи гривен

Трое несовершеннолетних обокрали склад  продуктов питания для участников АТО, Это произошло в  пгт Ярмолинцы Хмельницкой области, сообщает пресс-служба ГУ НП области.

Украденные продукты оцениваются в 2 тысячи гривен.

«О краже из помещения в пгт Ярмолинцы, переоборудованного волонтерами под склад продуктов питания для участников АТО, в полицию сообщила глава местной благотворительной организации. Женщина наведалась на склад после Пасхи и заметила, что навесной замок с входной двери сорван. Воры вынесли из помещения гречку, рис, макароны и другие продукты питания на общую сумму около 2 тысяч гривен», - говорится в сообщении.

Подозраваемыми в краже оказались трое местных жителей 14-16 лет.

По словам правоохранителей, подростки действовали, как взрослые. Они заранее подготовились к совершению преступления, прихватив из дома плоскогубцы. Младший из подростков стоял на страже, а когда замок уже был сломан, пошел на помощь товарищам — паковать продукты. Часть похищенных подростки продали, кое-что принесли домой.

«По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 статьи 185 Уголовного кодекса Украины — кража с проникновением. Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет», - говорят в полиции.

Несмотря на юный возраст, подросткам объявлено о подозрении в совершении преступления.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: АТО, кража, подростки, продукты, полиция, склад

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus