УКРАИНА

Аэропорт «Борисполь» отказался принимать лоукост-компании

0

Аэропорт «Борисполь» отказался принимать лоукост-компании

Аэропортом для бюджетных авиакомпаний может стать аэропорт «Антонов» близ Гостомеля

Привлечение большого количества бюджетных авиакомпаний в аэропорт противоречит принятой накануне стратегии развития аэропорта. Об этом заявил директор Международного аэропорта «Борисполь» Павел Рябикин

«Аэропортом «Борисполь» было бы легче обслуживать лоукост-перевозчиков на базе аэропорта в Гостомеле, а развивать хаб в «Борисполе», чем пытаться совместить хабову стратегию и тактику привлечения лоукост-перевозчиков в одном аэропорту», – заявил Рябикин.

По его словам, одновременное привлечение бюджетных перевозчиков и развитие хаба в «Борисполе» ведет к внутреннему конфликту в операционной деятельности аэропорта. «Нам предстоит найти решение для этой проблемы», - сказал он.

Как сообщали  «Комментарии» , лоукостер Ryanair принял решение о выходе на украинский рынок. Затем Boeing 737−700 авиакомпании Ryanair 14 марта совершил посадку в киевском аэропорту Жуляны.

С 30 октября 2017 года компания откроет 11 рейсов из Киева и Львова. Из Киева авиакомпания запустит рейсы в Стокгольм, Манчестер, Лондон и Эйндховен, а из Львова — в Лондон, Эйндховен, Берлин, Вроцлав, Краков, Будапешт, Мемминген.

Напомним, авиакомпания Ryanair планирует в октябре 2017 года начать полеты по четырем маршрутам из Киева в Великобританию, Нидерланды и Швецию – в аэропорты городов Лондон, Манчестер, Эйндховен и Стокгольм.

Также авиакомпания откроет из аэропорта Львов рейсы в семь городов: в Краков, Вроцлав, Берлин, Будапешт, Мемминген, Эйндховен и Лондон-Станстед.

Ранее  «Комментарии" пмсали о том, что ирландский лоукостер Ryanair начал продажу авиабилетов из украинских аэропортов Борисполь и Львов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: лоукостер, аэропорт "Борисполь", самолет

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus