УКРАИНА

Ортодоксальный еврей заблокировал вылет самолета из Киева (фото)

0

Телевизоры оскорбляют некоторых верующих

Возмущение пассажира вызвали телевизоры в салоне

Пассажир рейса LY2654 авиакомпании UP («дочка» израильской El Al) задержал вылет самолета из Киева в Израиль более чем на час. Ультраортодоксальный мужчина, летевший с восемью детьми, категорически отказывался сесть на свое место, пока не будут сложены экраны мониторов в салоне, расположенные сверху над каждым рядом сидений, сообщает ЦТС со ссылкой на vesty.co.il.

Самолет, который уже был готов к вылету, вернули на стоянку.

«Наш вылет из Киева был задержан на час, потому что некий хареди заявил, что пока экраны телевизоров не будут приведены в сложенное состояние, он не сядет. Все попытки команды убедить его не помогли. Самолет, который уже находился на взлетной полосе, был возвращен к терминалу, дверь открыли, и зашел сотрудник безопасности «Эль-Аль». После долгих уговоров этот «праведник» согласился сесть», – рассказал спортивный комментатор Амит Хорский, который находился в этом самолете.

Он также добавил, что на борту находились десятки ультраортодоксов, которые пытались урезонить своего единоверца, убеждая его, что, создавая проблемы 200 пассажирам, он на самом деле оскверняет веру.

В El Al объяснили, что вылет был отложен из-за отказа пассажира сесть, что противоречит правилам безопасности. «Ему было разъяснено, что самолет не вылетит, пока он не сядет. После того как он и члены его семьи получили повязки на глаза, пассажир согласился занять свое место», – отмечено в официальном ответе авиаперевозчика.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «ЦТС»

Теги: вылет, пассажир, телевизоры, ультраортодокс, самолет, Эль-Аль

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus