УКРАИНА

ОБСЕ возобновила патрулирование на Донбассе

0

ОБСЕ начала снова патрулирование

Патрулирование происходит с некоторыми ограничениями

Сегодня специальная мониторинговая миссия ОБСЕ продолжила патрулирование по обе стороны линии соприкосновения в Луганской и Донецкой областях. Об этом говорится в сообщении миссии.

«Сегодня ОБСЕ возобновила патрулирование по обе стороны линии соприкосновения в Донецком и Луганском районах», - сказано в сообщении.

Отмечается, что патрулирование происходит с некоторыми ограничениями в связи с событиями, произошедшими утром 23 апреля.

Напомним, 23 апреля под Луганском на фугасе подорвался автомобиль СММ ОБСЕ. В результате ЧП погиб один представитель миссии и двое получили ранения.  Получивший смертельные ранения наблюдатель работал в СММ ОБСЕ фельдшером.

Дорога, на которой произошел взрыв, расположена в двух километрах от линии соприкосновения. По мнению председателя специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александра Хуга, мин там не должно было быть.

Миссия ОБСЕ приостановила патрулирование в Донбассе до тех пор, пока не удастся обеспечить безопасность членов миссии. Все патрули вернули на базу. Сообщалось, что 25 апреля, патрулирование частично возобновят.

Вечером 24 апреля стало известно, что глава СММ ОБСЕ в Украине Эртурул Апакан вместе с делегацией отправился в Донбасс.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: война на Донбассе, ОБСЕ, Специальная мониторинговая миссия, патрулирование

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus