УКРАИНА

Порошенко поменял глав СБУ в шести областях

0

В областных управления СБУ обновили состав руководителей

Соответствующие указы появились на президентском сайте

Президент Украины Петр Порошенко назнчил новых руководителей управлений Службы безопасности Украины (СБУ) в шести областях и уволил предыдущих начальников в семи областях. Об этом стало известно из соответствующих указов, размещенных на сайте главы государства.

Порошенко уволил Виктора Андрейчука с должности начальника управления Службы безопасности Украины во Львовской области; Сергея Батракова - с должности начальника управления в Одесской области; Степана Грещука - с должности начальника управления в Киеве и Киевской области; Александра Довженко - с должности начальника управления в Черниговской области; Эдуарда Крицына - с должности начальника управления в Харьковской области; Владимира Плахнюка -  с должности начальника управления в Житомирской области; Игоря Шкурата - с должности начальника управления в Винницкой области.

Александр Довженко назначен начальником Управления Службы безопасности Украины в Одесской области; Андрея Носача - начальником управления в Харьковской области; Виктора Панасюка - начальником управления в Житомирской области; Владимира Пахнюка - начальником управления в Винницкой области; Сергея Семочко - начальником управления в Киеве и Киевской области; Александра Ткачука - начальником управления во Львовской области.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Порошенко, указы, назначения, СБУ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus