Стало известно, что искали в БЦ «Гулливер» в Киеве

Обыски происходили у одного из арендаторов МФК «Гулливер»

Сегодняшние обыски СБУ проводились в помещениях, переданных в пользование международной компании, которую с "Гулливером" связывают исключительно отношения аренды. Об этом заявила руководитель отдела коммуникаций "Гулливера" Татьяна Атаджанова.

По ее словам, целью правоохранительных органов был не сам арендатор, а его субарендатор, с которым "Гулливер" не связан вообще.

В пресс-службе БЦ отметили, что обыски происходили у одного из арендаторов МФК "Гулливер", не в компании "Три О", не в компании "Гулливер".

 Кроме того отмечается, что обыски не связаны ни с банком "Михайловский", ни с деятельностью ІТ-компании Ciklum.

"Обыски были связаны с компанией, которая занимается сдачей помещений в субаренду, и касались даже не самой компании, а ее клиента. Причины обыска в СБУ нам не сообщили", – отметили в пресс-службе.

Как сообщали "Комментарии", сегодня утром в бизнес центре "Гулливер" в центре Киева сотрудники СБУ пришли с обысками.

Напомним, 25 ноября 2016 года заблокировало входы, лифты и лестницы в бизнес-центре "Гулливер" в Киеве. В результате работники не могли попасть в офисы. Вскоре пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская сообщила, что в здании проводятся следственные действия во исполнение решения суда. По ее словам, обыск связан с расследованием дела о хищении средств банка "Михайловский".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться