УКРАИНА

общество

Из-за компании «Kadorr Group» одесситы на полгода остались без канализации

Одесситы будут перекрывать дорогу, пока не решится их вопрос

При строительстве нового дома рабочие перекрыли канализационные трубы, которые ведут к соседним жилым домам

Сотни одесситов стали заложниками строительной компании, которая принадлежит сирийскому бизнесмену Аднану Кивану «Kadorr Group».

В декабре прошлого года на 1-м Бассейном переулке компания вырыла котлован для строительства нового дома и в процессе строительства перекрыла канализационные трубы, которые ведут к соседним жилым домам. В результате чего были затоплены подвалы и не работали канализации.

В тоже время, компания «Инфокс» сама является заложником сложившейся ситуации, и чтобы хоть как-то помочь жильцам, компания каждый день бесплатно отправляет бригаду для чистки канализации.

Все попытки жителей домов обсудить сложившуюся ситуацию с представителями "Kadorr Group» закончились ничем. И сегодня одесситы пошли на крайние меры -  перекрыли дорогу возле офиса «Инфоксводоканала».

Также сообщается, строительная компания обещает провести новую канализацию уже несколько месяцев, но пока безрезультатно.

По словам одесситов, если в ближайшее время "Kadorr Group» не исправит свою ошибку, они намерены снова перекрыть дорогу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник:«Известия в Украине»,

Теги:Kadorr Group, Аднан Киван, канализация, Одесса, строительство

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus