Посмотрим, как запоет на допросах: в сети посмеялись над создателем «Малороссии»

Украинцам предложили не обращать внимания на слова главаря ДНР

Заявления главаря боевиков так называемой ДНР Александра Захарченко об учреждении нового государства – "Малороссии" со столицей в Донецке, вызвало бурную реакцию соцсетей.

Об этом сообщают "Комментарии" со ссылкой на пользователей Facebook.

Напомним, ранее главарь ДНР заявил о создании нового государства, и рассказал, что Украина в прежнем виде "не подлежит восстановлению", а ситуация в Донбассе зашла в тупик.

Позже в ЛНР заверили, что были удивлены этим заявлением, а саму инициативу считают сомнительной.

Так, известный журналист Роман Бочкала предложил вообще не обращать внимания на заявления из ДНР.

"А какая разница, что заявил Захарченко? Несбыточные идеи - верный спутник террористов. Посмотрим, как оно заговорит на допросах. Если до того не отправится в мир иной…", - написал он.

В свою очередь, советник главы украинского МВД Зорян Шкиряк выдал саркастический комментарий: "Торговец несвежей курятиной, террорист Захарченко, явно перепил паленого алкоголя и с похмелья выдал написанную ему в Кремле очередную "сенсацию". … Реагировать на бред идиота и относиться к нему серьезно смысла нет".

Также не оставил без внимания слова из Донецка и журналист Денис Казанский.

"Молодая держава Малороссия погибла, не успев появиться на свет... Я знаю, что сейчас появится много комментариев экспертов на тему того, что происходит. Но на самом деле ответ один. Захарченко разбодяжил фентермином, а Плотницкий брал в Ростове, и там подмешали анальгин, поэтому утро было хмурым", - с юмором написал он.

Как сообщали "Комментарии", ранее в сети появилось еще одно резонансное заявление Захарченко, который предложил отдать под трибунал Виктора Януковича, Петра Порошенко и Арсения Яценюка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться