УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

общество

Жена пологовского маньяка Ткача рада, что ее мужа бояться

Сергей Ткач осужден в 2007 году

24-летняя девушка рассказала, что если бы она раньше встретилась с мужем, то во всем его поддерживала бы

Вышедшая замуж за так называемого пологовского маньяка Сергея Ткача 24-летняя жительница Ярославля Елена Ткач рассказала о своих отношениях с мужем. Об этом сообщает телеканал 2+2.

По словам Елены, она согласилась на откровенное интервью, чтобы предупредить своих потенциальных соперниц, что приближаться к её мужу опасно и не только потому, что он осужден за убийства более 40 человек (женщин и детей).

«Я не завидую той девушке, которая попытается с ним пообщаться. Я очень ревнивая. Я никого не подпущу к своему любимому человеку даже на расстояние километра - кто бы это ни был», - заявила молодая жена Ткача и добавила,  что очень ревнует своего мужа к бывшим жёнам. На вопрос журналиста, связывалась ли она с ними, девушка ответила: «Если бы я связывалась с его предыдущими жёнами, их бы уже не было».

Кроме того, Елена рассказала, что если бы встретила Сергея раньше, то во всём бы его поддерживала и даже помогала бы ему прятать трупы.

Также россиянка заявила, что её совсем не пугает статья мужа. Девушка даже рада, что её возлюбленного боятся.

«Очень хорошо, что женщины его боятся, если это так. Потому что это уменьшает конкуренцию. Это для меня самое главное»,- сказала Елена Ткач.

Напомним, отбывающий пожизненное заключение 65-летний пологовский маньяк женился на 24-летней россиянке, которая родила ему дочь.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги:женился, пожизненное заключение, пологовский маньяк, семья

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus