В Днепре неизвестные избили помощника депутата на глазах у его жены и ребенка

Избитый Никита Загрийчук занимался расследованиями коррупционных скандалов в горсовете

В Днепре в собственном доме избили юриста Никиту Загрийчука, который занимался расследованиями  коррупционных скандалов в городском совете.

Об этом на своей странице в Facebook написал депутат Днепровского городского совета Дмитрий Погребов, пишет ресурс dnipro.depo.

 "Вчера вечером на моего помощника было совершено нападение. Люди в масках ворвались в дом, избили Никиту и его жену. В доме при этом был маленький ребёнок. Деньги забрали, но при нападении акцент делался на телесные повреждения, деньгин ападавших не интересовали. Избивали жестко, сильно порезали лицо", - написал в соцсети Дмитрий Погребов.

По его словам,  у юриста Никиты Загрийчука не было никаких бизнес-конфликтов, в основном он занимался расследованиями коррупции мэра и горсовета, а также поддержкой пострадавших от действий чиновников людей.

Кроме того, Погребов заявил, что именно Никита Загрийчук в качестве юриста защищал его интересы во время демонтажа коммунальщиками и КП "Муниципальна варта" плитки и парковки под принадлежащим ему рестораном Coast.

"Никита оказывал юридическую помощь потерпевшей женщине, которую сбили муниципалы. (27 июля на пешеходном переходе автомобиль КП "Муниципальнаварта" горсовета сбил на пешеходном переходе женщину). Для меня произошедшее очевидно. В отношении несогласных с разграблением города начали применять силовые методы, как в 90-х. Подлые и жестокие", - подчеркнул депутат горсовета.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться