УКРАИНА

По делу о хищении средств на «стену Яценюка» арестованы еще два фигуранта

0

По делу о хищении госсредств были задержаны семь человек

За решеткой оказались два чиновника Госпогранслужбы

Еще двух фигурантов уголовного дела о хищниях средств, выделенных на строительство так называемой «стены Яценюка» арестовал Соломенский райсуд Киева. За решеткой оказались два чиновника Госпогранслужбы. Об этом сообщает «РБК Украина».

Владимира Целко и Александра Атаманюка суд арестовал на два месяца. При этом для Целко установлено право внесения залога в сумме 8,5 млн гривен. Сообщается, что именно он осуществлял надзор за ходом выполнения проекта «Стена». Этого чиновника подозревают в приеме актов выполненных работ, которые на самом деле не были проведены. Подозреваемый свою вину отрицает.

Начальник управления капитального строительства Госпогранслужбы Александр Атаманюк получил два месяца ареста с альтернативой в виде залога в 3,2 млн гривен.

Ранее «Комментарии» писали о том, что по по делу о хищении госсредств  задержаны семь человек, а также  стали известны фамилии фигурантов по делу о «стене Яценюка».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Госпогранслужба, стена Яценюка, уголовное дело, хищение госсредств, чиновники

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus