УКРАИНА

Стало известно место Украины в рейтинге скорости Интернета

0

Скорость мобильного Интернета в Украине оказалась одной из худших в мире

Мы оказались в конце мирового рейтинга скорости мобильного Интернета

Во всемирном рейтинге скорости мобильного Интернета Speedtest Global Index Украина оказалась на 109-м месте из 122 стран.

Средняя скорость украинского мобильного Интернета при скачивании составляет 8,46 мегабит в секунду и 2,39 мегабит при загрузке. В целом Украина ухудшила показатель по сравнению с прошлым годом. Соседние с Украиной места в рейтинге заняли Египет и Венесуэла. Лидерами в этой категории оказались Норвегия, Нидерланды, Венгрия.

Показатели широкополосного Интернета позволили Украине занять 39-е место с показателями 34,2 мегабит в секунду при скачивании и 33,64 при загрузке. За год в этой категории Украина поднялась на одну позицию. Нашими соседями по рейтингу стали Польша и Россия. Лидеры в категории фиксированного широкополосного интернета – Сингапур, Южная Корея и Гонконг.

Последним в рейтинге стал Ирак.

В среду первый вице-премьер Степан Кубив заявил, что Украина отстала от развитых стран по внедрению 3G на 15 лет, а 4G – на семь.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: интернет, рейтинг, скачивание, скорость

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus