УКРАИНА

Полторак заявил, что Россия втянула Украину в скандал с ракетами КНДР

0

Министр обороны сегодня ответил на вопросы журналистов

Глава Минобороны высказался по поводу «украинского происхождения» двигателей северокорейских ракет

Министр обороны Украины Степан Полторак назвал откровенным фейком скандал вокруг ракетных двигателей КНДР. Такую мысль глава Минобороны высказал во время общения с журналистами, которое транслировал «112 Украина».

«Я думаю, что это очередной фейк. Если наблюдать за информационным полем, то кажется, что Россия или те люди, которые не очень хотели бы видеть Украину крепким самостоятельным государством, прикладывают нас ко всем скандалам, которые есть в мире. Это очередное приложение к тому, чего нет и быть не могло. Это абсолютный фейк», - прокомментировал Полторак.

Напомним, издание The New York Times опубликовало статью о том, что двигатели межконтинентальных ракет Северной Кореи, которые способны долететь до США, могли быть приобретены на «черном» рынке, а изготовлены на заводе в Украине, связанном с российской ракетной программой.

Как сообщали «Комментарии», ранее секретарь СНБО Украины Александр Турчинов обвинил спецслужбы России в продвижении информации о якобы поставках Украиной оружия или военных технологий в Северную Корею.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: двигатели, КНДР, Полторак, ракеты, Украина

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus