УКРАИНА

Теракты в Испании: в сети появилось ВИДЕО перестрелки полиции с боевиком

0

Полицейские несколько раз выстрелили в подозреваемого

В сети появилось видео с террористом из испанской Камбрильсы

В сети появилось видео с перестрелкой полиции и одного из подозреваемых в наезде на пешеходов в испанской Камбрильсе, которое произошло спустя несколько часов после теракта в Барселоне вечером 17 августа.

Ролик выложен на YouTube.

На кадрах видно, как уже после попытки наезда на пешеходов один из подозреваемых прижимает к себе неизвестный предмет и кричит полицейским по-английски: Get out! (Убирайтесь).

В свою очередь, стражи порядка ведут огонь из пистолетов по подозреваемому.

После очередного выстрела мужчина упал на дорогу, но затем поднялся и начал двигаться в сторону полицейских – те сделали еще несколько выстрелов, и преступник снова упал.

Как сообщали «Комментарии», вечером 17 августа в центре Барселоны микроавтобус въехал в толпу людей в туристическом квартале Рамбла.

В результате теракта погибли 13 человек, более 100 человек получили ранения. Двое нападавших были задержаны полицией, третьего застрелили в перестрелке.

Ответственность за это нападение приняла на себя группировка «Исламское государство».

В ночь на 18 августа в городе Камбрильс, расположенном в 130 км от Барселоны, автомобиль наехал на пешеходов, пострадали семь человек. Позже одна из пострадавших скончалась в больнице.

Во время перестрелки правоохранители убили на месте четырех террористов, пятый умер от ран. На террористах были жилеты со взрывчаткой, полиция провела контролируемые взрывы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Барселона, Испания, Камбрильс, перестрелка, теракт, террорист

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus