УКРАИНА

На Тернопольщине на территории лавры покончил с собой бывший военный

0

ЧП произошло на территории Почаевской лавры

Мужчина выбросился со смотровой площадки Почаевской лавры

В Тернопольской области на территории Почаевской лавры покончил жизнь самоубийством бывший военный, который страдал психическим расстройством. Об этом соообщает УНИАН со ссылкой на тернопольскую полицию.

«21 августа около 6 часов утра в дежурную часть Кременецкого отдела полиции обратился 64-летний житель села Нестерварка Тульчинского района Винницкой области. Он сообщил, что на территории Свято-Успенской лавры покончил жизнь самоубийством его 38-летний сын. По словам отца, сына он привез с надеждой, что он немного успокоится, ведь в последние годы бывший военный имел психические проблемы, о чем есть заключение медиков», - говорится в собщении.

Отмечаетс, что в ту ночь экс-военнослужащий около 4:00 утра вышел из комнаты гостиницы. Отец пошел его искать, но никак не мог найти. Вскоре охранники лавры услышали крик со стороны смотровой галереи, а через несколько минут с высоты во двор упал мужчина.

Тело погибшего направлено в морг для проведения вскрытия.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: военный, Почаевская Лавра, самоубийство, суицид

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus