УКРАИНА

В Николаеве следователь сдал вещдоки в ломбард

0

Ему грозит до пяти лет

Николаевский следователь тратил конфискованное полицией добро на собственные нужды ему грозит до пяти лет за исчезновение вещественных доказательств.

Полицейский, который расследовал дело похитителей дорогих шуб и драгоценностей, тратил конфискованное полицией добро на собственные нужды. Так утверждает прокуратура. По неофициальной информации, полицейский делал ставки на спортивном тотализаторе.

Прокурорам следователь признался, что сначала сдал ювелирные изделия в ломбард, а потом взял еще драгоценностей на 5000 евро.

 эти деньги он поставил на спортивном тотализаторе - и проиграл. Прокуратура этого не подтверждает и дает лишь расплывчатая формулировка: потратил по своему усмотрению. Уголовное производство возбуждено по статье о присвоении чужого имущества, похищенные вещественные доказательства до сих пор ищут.

В полиции рассказали, что следователю 34 года и до этого он не имел никакого дисциплинарного взыскания. Его пока не задерживали, подозрение еще не объявили, но на работу он уже не ходит.

«Отстраненный на время проведения служебной проверки», - объяснила его статус спикер полиции Инна Парфенова.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: ломбард, Николаев, следователь, уголовное дело

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus