УКРАИНА

Секретная информация о данных налоговых отчетов попадает в свободный доступ

0

Александр Охрименко задает неприятные вопросы ГФС

Эксперт подозревает ГФС в разглашении данных пользователей системе «ЛИГА:Закон»

Экономист и президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко предполагает, что Государственная фискальная служба в нарушение закона передает системе «Лига:Закон» специальные адреса электронной почты, предназначенные исключительно для налоговых отчетов. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

 

«Обратил внимание, что тут ряд моих знакомых по ФБ подняли тему о странном коммерческом спаме, который начал приходить им на почту с секретного адреса электронной почты, который создан специально для отправки отчетов в налоговую», – написал Охрименко и подкрепил эту информацию скриншотом рассылки.

Он объяснил, что спам рассылает бизнес-структура, продающая «ЛИГА:Закон». По сообщению Охрименко, спам приходит на специальный адрес электронной почты, предназначенной только для налоговых отчетов.

«Бардак у нас нарастает с каждым днем. Коммерческая тайна уже стала фикцией. Никто даже не пытается соблюдать законы. Зачем нам тогда вообще законы или продукты от Лига:ЗАКОН», – возмущается эксперт.

Он также считает, что фискалы обязаны объяснить, как секретный адрес электронной почты попал в распоряжение коммерческой структуры.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: ГФС, данные, ЛИГА.Закон, Охрименко

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus