УКРАИНА

Пострадавшая при взрыве авто в центре Киева пришла в себя

0

Наталья Целовальникова (Кошель)

В день взрыва Наталья Целовальникова впервые за год встретилась с дочерью

Наталья Целовальникова (Кошель), которая была за рулем взорвавшегося в центре Киева 8 сентября автомобиля Toyota, до сих пор находится в тяжелом состоянии, однако пришла в себя.

Бывший супруг пострадавшей – Сергей Кошель – в комментарии ТСН сообщил, что ей грозит потеря зрения и ампутация ноги. По его словам, «Наталья только очнулась, но еще не говорит, а ее лицо в тяжелых ожогах». Внутренние органы женщины не пострадали, но медики запрещают семье перевозить ее в частную клинику. Сергей Кошель также сообщил, что в день взрыва впервые за год позволил матери провести время с дочерью, которая жила с ним. Жизни ребенка уже ничто не угрожает, но, по словам отца, у девочки ожоги по всему телу и глубокие раны на ногах.

«Какие могут быть эмоции, если твой ребенок похож на маленького негритенка, черная вся? Глаза только открылись, узнать ребенка невозможно, она вся перебинтованная», – рассказал он.

Между тем в СБУ сообщили, что настоящее имя погибшего, известного под именем Тимур Махаури, – Али Тимаев. По данным спецслужбы, уроженец Чечени Тимаев «всеми возможными средствами боролся с путинским режимом, был личным врагом Рамзана Кадырова».

Фото: Facebook Natalia Tselovalnikova

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «РИА Новости-Украина»

Теги: ампутация, взрыв, Киев, Тимур Махаури, Целовальникова

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus