УКРАИНА

Сигнализация работала каждый день: появилось ВИДЕО с рассказом детей-очевидцев

0

В огне погибли трое детей

Очевидцы пожара в Одессе признались, что отдых был не слишком комфортным

Перед пожаром в одесском детском лагере «Виктория» отдыхавшие неоднократно говорили о явных нарушениях в бытовых условиях – вода била током, а противопожарная сигнализация срабатывала каждый день.

Об этом рассказали дети из ансамбля «Адэль», которые находились в лагере, передает «Репортер».

Так, юные танцоры признались, что на их жалобы электрику о том, что вода бьется током, тот посоветовал им «ходить в тапочках», хотя дети не могли даже умыться.

Кроме того, ребята признались, что, хотя в критической ситуации противопожарная сигнализация не сработала, перед трагической ночью она срабатывала ежедневно.

Отдельно они с восхищением вспомнили о руководителе своего ансамбля, которая заставляла будить всех спавших воспитанников и делала все возможное для спасения детей.

Как сообщали «Комментарии», ранее стало известно, что в Одессе 16-17 сентября были объявлены днями траура, а семьям погибших и пострадавших детей обещана компенсация.

В свою очередь, активисты напомнили, что на строительство четырех корпусов лагеря в Одессе было выделено 60 миллионов гривен, причем 11 миллионов - на противопожарные системы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Одесса, погибшие, пожар, проводка, сигнализация, электричество

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus