УКРАИНА

Нардеп Рыбалка стал главой Совета Национальной лиги профессионального бокса

0

Сергей Рыбалка рассказал об украинском боксе

Политик назвал бокс национальным видом спорта в Украине и пообещал создать музей профессионального бокса в Киеве

Народного депутата Украины, члена фракции Радикальной партии Олега Ляшко и главу Комитета ВР по вопросам финансовой политики и банковской деятельности Сергея Рыбалку избрали главой Совета Национальной лиги профессионального бокса Украины. Об этом политик написал на своей странице в Facebook.


«Мне было очень приятно, что на заседании Совета национальной лиги профессионального бокса Украины единогласным решением всех членов меня избрали его председателем. Для меня это большая честь, особенно потому, что на эту должность меня рекомендовал президент Национальной лиги профессионального бокса Украины, заслуженный тренер Советского Союза, настоящий мэтр украинского бокса Михаил Михайлович Завьялов», - написал в соцсети Сергей Рыбалка.

Кроме того, он поблагодарил всех членов Совета НЛПБ за доверие и поддержку его кандидатуры.

«Обещаю, что стыдно за меня не будет. Буду делать все, чтобы развивать украинский бокс и способствовать воспитанию новых украинских звезд мирового бокса», - отметил нардеп и добавил, что бокс является национальным видом спорта в Украине.

«На сегодняшний день мы уже имеем 10 чемпионов мира по боксу. Наши боксеры лучшие в мире, ведь в нашем государстве выдающиеся тренеры по боксу. И мы должны сделать все, чтобы этот вид спорта успешно развивался и дальше, и чтобы каждый желающий ребенок мог заниматься им», - подчеркнул новый глава Совета НЛПБ.

Сергей Рыбалка также отметил, что члены Совета обсудили необходимость создания музея профессионального бокса в Киеве.

«Чтобы каждый украинский чемпион мог выставить свои трофеи чтобы популяризировать этот вид спорта среди молодого поколения. Буду способствовать тому, чтобы найти возможности для реализации этой благородной цели», - резюмировал нардеп.
 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: бокс, нардеп, Сергей Рыбалка, Совет национальной лиги бокса, финкометет ВРУ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus