УКРАИНА

Богомолец заявила о создании реестра самоубийств военнослужащих

0

Нардеп рассказала о том, сколько анкет уже внесено в реестр

Нардеп представила обобщенный портрет самоубийцы, воевавшего в АТО

В Украине создали реестр самоубийств военнослужащих, которые принимали участие в АТО. Об этом сообщила председатель комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения Ольга Богомолец, передает «Интерфакс-Украина».

Также Ольга Богомолец представила обобщенный портрет совершивших суицид бывших военных.

«Это лица, которым преимущественно не исполнилось 30-ти, большинство из них наложили на себя руки в состоянии алкогольного опьянения... В основном они не имели работы»,- уточнила глава комитета ВР по вопросам здравоохранения и добавила, что в реестр уже поступили более 100 анкет, полученных от министерства внутренних дел страны.

Ранее «Комментарии» писали о том, что основной причиной небоевых потерь украинской армии являются самоубийства. В 2016 году было зарегистрировано 63 подобных факта.

Также, мы писали о том, что в здании Департамента государственной тайны  и лицензирования СБУ сотрудник спецслужбы выстрелил себе в голову из табельного оружия.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «

Теги: АТО, Богомолец, военнослужащие, реестр, суицид

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus