УКРАИНА

Во Франции боевики ДНР открыли свое «представительство»

0

Боевики ДНР воспользовались лазейкой во французских законах

Боевики ДНР воспользовались лазейкой во французских законах

Во французском Марселе было зарегистрировано общественное объединение «Представительский центр во Франции Донецкой Народной Республики».

Об этом со ссылкой на Министерство Европы и иностранных дел Франции сообщает пресс-служба посольства Франции в Украине.

Как заявил заместитель спикера посольства, «образование, на которое вы ссылаетесь (так называемый «Представительский центр во Франции Донецкой Народной Республики») зарегистрировано в статусе общественного объединения согласно закону 1901 года, который не требует предварительного разрешения».

«Французские власти официально не признают этого объединения, которое не имеет дипломатического статуса и не может приобрести связанных с ним привилегий и иммунитетов», - заверил он.

В то же время представитель посольства добавил, что позиция Франции по вопросу конфликта на Донбассе остается неизменной: Париж привержен территориальной целостности Украины в пределах ее международно признанных границ и полному восстановлению ее государственного суверенитета.

«Учитывая то, что цель объединения является незаконной, Министерство Европы и иностранных дел направили соответствующую информацию прокурору Республики», - говорится в сообщении. 

Как сообщали «Комментарии», ранее в России сообщили об изобретении новых льгот для жителей районов, подконтрольных боевикам так называемых ДНР и ЛНР.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: боевики, ДНР, представительство, Франция

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus