УКРАИНА

Украинские киборги требуют извинений от компании Apple (видео)

0

Украинские «киборги» записали видеообращение к компании Apple

В рекламном ролике американской компании прозвучало словосочетание «киборг из России»

Бойцы ВСУ, которые 242 дня участвовали в защите донецкого аэропорта, предъявили компании Apple требование извиниться за словосочетание «киборг из России», прозвучавшее в рекламе компании. Об этом пишет издание «Гордон».

Украинские «киборги» записали видеообращение к американской компании. Ролик опубликовали на YouTube-канале «Побратими Тренінг».

Участники АТО напомнили, что «киборгами» называли украинских военных.

«Пока людей убивают, пытают и похищают, ваша компания сознательно или несознательно поддерживает пропаганду России в войне против нас. Мы требуем срочно исправить рекламное видео и предоставить письменное извинение перед «киборгами»: живыми и мертвыми, которые воевали за нашу с вами общую демократию против войск РФ», – говорится в обращении.

12 сентября во время презентации новинок от Apple показали рекламный ролик, в котором пловец и спортивный телеведущий из РФ Дмитрий Игнатов зачитал свою часть письма к президенту компании Тиму Куку на русском языке, где говорит, что «вам пишет киборг из России».
Игнатов потерял ногу в результате травмы, полученной в армии. Теперь на ноге мужчины протез, однако он продолжает плавать и тренироваться.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Apple, бойцы АТО, ВСУ, киборг

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus