УКРАИНА

Стало известно, сколько людей пострадало при взрывах в Донецке

0

Взрывы в Донецке прогремели около 8:30 в субботу

Раненый «министр» Тимофеев раньше возглавлял боевое подразделение «Оплот»

Восемь человек получили ранения в результате взрыва, который сегодня около 8:30 прогремел в центре Донецка на проспекте Мира. Об этом сообщает РИА Новости, со ссылкой на собственные источники.

Напомним, прогремевшие взрывы оказались покушением на «министра доходов и сборов» так называемой ДНР Александра Тимофеева.

«Сегодня в 8:30 на пересечении проспекта Мира и улицы Ульриха совершенно покушение на заместителя председателя Совета министров ДНР, министра доходов и сборов Александра Тимофеева. По предварительным данным, всего в результате взрыва пострадали восемь человек», - говорится в сообщении на официальном сайте так называемой ДНР.

На месте инцидента работают сотрудники местных силовых ведомств.

В правоохранительных органах информацию пока не комментируют.

Как ранее сообщали «Комментарии», в результате взрывов Тимофеев получил серьезные ранения и пребывает в критическом состоянии.

По данным издания РБК, Тимофеев, известный под позывным «Саша Ташкент», в 2014 году возглавлял боевое подразделение «Оплот», воевавшее в том числе в Донецком аэропорту. После провозглашения ДНР он стал министром доходов и сборов самопровозглашенной республики, а в 2016 году стал заместителем главы правительства ДНР, курируя работы экономического блока.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: взрыв, ДНР, Донецк, покушение

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus