УКРАИНА

На Киевщине военный взорвал гранату возле магазина

0

В результате подрыва гранаты есть жертва

Он погибший, трое раненых

В поселке Ворзель Киевской области в руках военнослужащих взорвалась граната. Один военный погиб, еще трое мужчин госпитализированы – об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Киевской области в Facebook.

По информации полиции, вчера около 23:20 возле одного из магазинов в Ворзеле Ирпенского региона  отдыхала компания молодых мужчин. Среди них были военнослужащие, находившиеся вне службы в форменной одежде с гранатой. «В результате неосторожного обращения со взрывным предметом один из военных погиб. Еще трое мужчин, двое из которых военнослужащие, госпитализированы в больницу с различными телесными повреждениями», – говорится в сообщении.

Что стало причиной детонации гранаты неизвестно, как и то, откуда у мужчины оказалась боевая граната. Рассматривается версия о нетрезвом состоянии военнослужащих.

Также правоохранители сообщили, что на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются все причины и обстоятельства трагедии.

Как ранее сообщали «Комментарии»,  в ночь на 8 августа в Киеве пьяный мужчина с тремя гранатами угрожал взорвать здание больницы №12, в которой его сына обвинили в краже мобильного телефона. Он начал угрожать пациентам, персоналу и полицейским, обещая взорвать здание и заявляя, что обвинения его сына не имеют оснований. После переговоров он согласился отдать медсестре одну из принесенных гранат взамен на возможность покинуть больницу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: взорвалась, военнослужащий, Ворзель, граната, Киевщина, погиб, полиция

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus