УКРАИНА

В Москве зарезали известного советского хоккеиста

0

За сборную СССР по хоккею Толмачев провел 10 официальных матчей

Виктор Толмачев получил несколько ударов ножом в грудную клетку

Бывший вратарь сборной СССР по хоккею, московского ЦСКА и воскресенского «Химика» 78-летний Виктор Толмачев в воскресенье был найден мертвым в Москве. По подозрению в убийстве задержана его дочь.

Источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что «в минувшую пятницу жена Толмачева сообщила в полицию, что ее муж не выходит на связь более недели». Оперативники, приехавшие по месту жительства Толмачева, обнаружили в квартире дочь хоккеиста. Женщина заявила, что отец уехал в Украину, в Закарпатье, и поэтому ни с кем не связывался несколько дней. Однако полицейского смутил резкий удушливый запах в квартире. При осмотре помещения был обнаружен полуразложившийся трупп мужчины, накрытый брезентовой тканью. На теле было обнаружено семь колото-резаных ранений в грудь.

«По версии следствия, женщина в неустановленный следствием период времени, но не позднее 22 сентября 2017 года, находясь в квартире жилого дома по Открытому шоссе в Москве совместно со своим отцом, нанесла ему не менее двух ударов ножом в область грудной клетки. От полученных ранений мужчина 1939 года рождения скончался на месте», – заявили в следственных органах. Все это время дочь жила в квартире с телом убитого отца.

По данному факту возбуждено уголовное дело об убийстве. В настоящее время 55-летней дочери покойного, которая призналась в убийстве, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По информации полицейских, дочь Толмачева не работала и проживала в однокомнатной квартире отца. Она часто конфликтовала с погибшим, и именно в пылу очередной ссоры совершила преступление.

Толмачев провел 10 матчей за сборную СССР, до 1962 года играл в команде СКА (Калинин), затем – за московский ЦСКА и воскресенский «Химик», становился чемпионом Советского Союза. Четырежды (1963, 1964, 1967, 1968) входил в список лучших хоккеистов страны.

Фото: РИА Новости/Долягин

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: дочь, Зарезала, Москва, преступление, Толмачев, убийство, хоккеист

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus