УКРАИНА

За вызвавшую массовое отравление рыбу ее продавщице грозит до 8 лет тюрьмы

0

Скумбрия была приготовлена с нарушением санитарных норм

Торговавшей рыбой львовянке прокуратура объявила подозрение

Во Львове продавщице рыбы, которой отравились 63 человека прокуратура объявила о подозрении. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

По данным правоохранителей, женщина сама готовила и продавала рыбу горячего копчения в одном из торговых киосков на рынке «Привокзальный».

«Установлено, что женщина, зная, что нарушенные правила и нормы могут привести к тяжелым последствиям, все же размораживала скумбрию и с помощью специального оборудования в помещении собственного гаража осуществляла горячее копчение рыбы. Изготовленный с нарушениями санитарно-эпидемиологических правил товар без документов о качестве продавец сбывала на львовском рынке», - говорится в сообщении Львовской прокуратуры.

Правоохранители изъяли рыбу и направили ее образцы на экспертизу для проведения лабораторных исследований. Продолжается досудебное расследование.

Продавщице грозит до 8 лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Комментарии», вечером в субботу, 23 сентября, с диагнозом острая кишечная инфекция во Львовскую областную инфекционную клиническую больницу стали поступать люди, которые употребляли в пищу рыбу, приобретенную на рынке «Привокзальный» по Львове.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Львов, массовое отравление, прокуратура, рыба

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus