УКРАИНА

Взрывы в Калиновке: осколки долетают до Винницы

0

Взрывы в Калиновке: осколки долетают до Винницы

На тушение пожара снаряжены два пожарных танка

Осколки от взрывающихся боеприпасов на территории воинской части ВСУ в Калиновке долетают до Винницы – об этом сообщают очевидцы в социальных сетях.

«Происшествия! Внимание! По словам очевидцев, осколки долетают и в Винницу», – написал на своей странице в Facebook пользователь Юрий Левченко

ГУ ГСЧС в области сообщает, что на тушение пожара от воинской части привлечены два пожарных танка. «26 сентября около 22.00 в подразделения ГСЧС поступила информация о взрывах боеприпасов на военных складах Министерства обороны Украины, расположенных вблизи пгт Калиновка Винницкой области. На тушение пожара от воинской части привлечены 2 пожарных танка. К месту происшествия направлены подразделения ГСЧС. На месте происшествия формируется сводный отряд», – говорится в сообщении.

На место взрывов на складах Минобороны в Виннице с группой офицеров выехал начальник Генерального штаба министерства Виктор Муженко. «Срочно выехал с группой офицеров ГШ к Калиновки - на место чрезвычайной ситуации», – написал он на своей странице в Facebook.

По информации РБК-Украина, на место происшествия выехал и премьер-министр Владимир Гройсман.

Фото: depo.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «РИА Новости-Украина»

Теги: боеприпасы, взрывы, Винница, Калиновка, склады

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus