УКРАИНА

Михаэль Шумахер впал в кому

0

Знаменитый пилот «Формулы-1» получил тяжелейшие травмы в 2013 году

Он круглосуточно подключен к аппарату дыхания и все время находится под наблюдением врачей

Семикратный чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер находится в коме – об этом сообщил член семьи немецкого гонщика. Как пишет auto-bild.ro, вес Шумахера сейчас составляет около 45 кг (ранее – 74 кг), его рост также уменьшился на 14 см.

«К сожалению, он в коме, борется за жизнь из последних сил, но мы не думаем, что у него много шансов. Все любящие люди посещают его ежедневно, однако видеть происходящее очень тяжело», – передает Р-Спорт слова члена семьи автогонщика.

Уточняется, что Шумахер находится в коме, но при этом он подключен к аппарату дыхания и находится под наблюдением врачей 24 часа в сутки.

Напомним, знаменитый пилот «Формулы-1» серьезно пострадал  в 2013 году, катаясь на лыжах на горнолыжном курорте Мерибель во Франции. Он получил черепно-мозговую травму со множественными повреждениями обоих полушарий мозга и кровоизлиянием. После этого Шумахер находился в искусственной коме, а позже был переведен в реабилитационную клинику в Лозанне из больницы в Гренобле.

В июне 2014 года сообщалось, что Шумахер вышел из комы и проходит восстановление на своей швейцарской вилле.

Позже его супруга Коринна сообщила, что состояние Шумахера постепенно улучшается.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: гонщик, кома, травма, Формула-1, Шумахер

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus