УКРАИНА

Представители ГПСУ поедут в Брянск искать пропавших пограничников

0

Два украинских пограничника пропали 3 октября

До сих пор не выяснены обстоятельства задержания украинских пограничников российскими коллегами

В российском Брянске состоится погранпредставительская встреча между Украиной и Российской Федерацией, на которой будут обсуждать вопрос, как два украинских пограничника оказались задержанными коллегами из РФ. Об этом сообщил помощник главы Госпогранслужбы Олег Слободян в эфире телеканала «112 Украина».

«Встреча будет проведена на том участке, где это произошло. Там будут только представители ГПСУ и представители погранслужбы ФСБ России. Будем обсуждать, каким образом наши пограничники попали в руки российских пограничников. Нам интересна позиция России относительно того, каким они видят будущее этой ситуации и как они будут ее решать», - сказал Слободян и добавил, что украинская сторона прорабатывает основные версии случившегося.

По словам Слободяна, о том, где задержанные украинцы находятся сейчас не известно.

Ранее «Комментарии» писали о том, что 3 октября в Сумской области неподалеку от границы с Россией пропали два сотрудника Госпогранслужбы Украины.

Сумская облпрокуратура открыла уголовное производство. Позже РФ официально подтвердила задержание двух украинских пограничников. Поговорить с задержанными пытается украинский консул в России, но он получает отказ с объяснениями, что еще не установили личности задержанных.


Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Госпогранслужба, задержание, пограничники, Украина, Россия, ФСБ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus