УКРАИНА

Конфискованные у предыдущей власти $1,5 млрд потратят на общежития для военных

0

В следующем году предусмотрят финансирование на строительство еще 100 общежитий

До конца текущего года контрактники получат 100 общежитий повышенной комфортности

До конца текущего года в Украине построят 100 общежитий повышенной комфортности для военнослужащих-контрактников. Об этом сообщил Президент Украины Петр Порошенко во время осмотра одного из общежитий нового образца, передает УНН.

По словам главы государства, общежития построят на $1,5 млрд, конфискованные у предыдущего руководства страны.

Порошенко заметил, что в этом году на строительство общежитий повышенной комфортности для контрактников было выделено около 1 млрд грн. При этом на следующий год также будет предусмотрено финансирование для строительства еще ста общежитий.

В свою очередь Министр обороны Украины Степан Полторак добавил, что благодаря выделенным на этот год средствам, а также предусмотренным в проекте бюджета на следующий год можно будет построить таких общежитий на общую численность более 22 тысяч человек личного состава.

Ранее сообщалось, что деньги,  конфискованные у беглого экс-президента Украины Виктора Януковича и его приближенных, будут направлены на сектор безопасности и обороны.

Теги: ВСУ, общежития, Порошенко

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus