УКРАИНА

Появилось видео украинских пограничников, попавших в руки спецслужб РФ (видео)

0

Украинские пограничники находятся у российских спецлужб

Российская сторона предъявила украинцам обвинения в нарушении границы

Опубликованное в сети видео подтверждает, что захваченные российской стороной украинские пограничники Богдан Марцоня и Игорь Дзюбак находятся у спецслужб РФ. Отснятый видеоряд обнародован подразделением российской ФСБ.

Видео без звука, но его сопровождает письменный комментарий о том, что задержанным предъявлены обвинения.

«Задержанным 3 октября 2017 года за нарушение границы из Украины в Российскую Федерацию военнослужащим Государственной пограничной службы Украины в рамках ранее возбужденного уголовного дела по ч. 3 ст. 322 Уголовного кодекса Российской Федерации (Незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации) предъявлено обвинение», - говорится в сообщении ведомства.

Ранее «Комментарии» писали о том, что 3 октября в Сумской области неподалеку от границы с Россией пропали два сотрудника Госпогранслужбы Украины.

Сумская облпрокуратура открыла уголовное производство. Позже РФ официально подтвердила задержание двух украинских пограничников. Поговорить с задержанными пытается украинский консул в России, но он получает отказ с объяснениями, что еще не установили личности задержанных.

Теги: Госпогранслужба, граница, нарушение границы, пограничники, ФСБ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus