УКРАИНА

Мать погибшей Ирины Бережной считает, что авария могла быть неслучайной

0

Авария, в которой погибла Ирина Бережная, произошла 5 августа

Не исключено, что причины смертельного ДТП будет расследовать частный детектив

Мать погибшей в ДТП экс-нардепа Ирины Бережной не исключает, что ей придется подключать к расследованию причин аварии частного детектива. Об этом она рассказала в своем первом после трагедии интервью газете «2000».

Елена Бережная считает, что авария, унесшая жизнь ее дочери, могла быть неслучайной. 
Женщина обвиняет в бездействии хорватскую полицию.

«Пока я там находилась - с 5-го по 8 августа, мне сказали, что материалы уже переданы в республиканскую прокуратуру и началось расследование. Но оказалось, что это не соответствует действительности. Последний ответ, который я на прошлой неделе получила из посольства, доказывает: материалы не переданы, потому что еще не закончены экспертизы. Но у меня возникает вопрос: если вы говорите, что причиной катастрофы мог стать случившийся у водителя инсульт, то это не требует каких-то сложных и длительных экспертиз. В этой связи я написала жалобу в МИД, посольство и прокуратуру Республики Хорватия, так как прошло больше двух месяцев, а воз и ныне там. Значит, кто-то намеренно затягивает и экспертизу, и расследование», - заявила мать Ирины Бережной.

Напомним, экс-депутат Верховной Рады Ирина Бережная насмерть разбилась в ДТП 5 августа в 1:30 ночи. Трагедия произошла на трассе между хорватскими городами Масленица и Поседарье. Восьмилетняя дочь Бережной выжила, но получила травму.

Источник: «

Теги: авария, гибель, Елена Бережная, Ирина Бережная, причины, расследование

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus