УКРАИНА

Госадвокат Януковича рассказал о поездке к своему подзащитному

0

Максим Герасько заявил, что у него было мало времени и он спешил вернуться на суд

Защитник езил в Россию за свой счет, но ждет компенсации

Госадвокат беглого экс-президента Виктора Януковича Максим Герасько рассказал, как он ездил в Россию на встречу со своим подзащитным.  Об этом пишет «Украинская правда».

По словам Герасько,  Януковича ему не удалось застать по адресу, предоставленному стороной защиты ранее.

«С Януковичем Виктором Федоровичем не пришлось встретиться, его не было на месте. Однако, нашел его адрес и дом, он там проживает, смог переговорить с охраной, оставил заявление чтобы он связался со мной, полномочия и визитку», - рассказал адвокат.

В Ростове он находился в период с 8 по 12 октября.

«Я приходил дважды, 9-го и 11-го - результат аналогичный - «пока отсутствует». Мой клиент не отчитывается охране когда отъезжает и прибывает. Однако, охрана (полиция) четко дали понять, что мои документы будут переданы Виктору Федорович сразу по его приезду. Поскольку суд спешит, продолжая назначать в сжатые периоды времени дело, я вынужден вернуться в Киев», - сказал государственный защитник Януковича и добавил, что он не располагает номером телефона, по которому мог бы связаться со своим подзащитным.

Кроме того, Герасько заявил, что подготовил и направил несколько адвокатских запросов в Ростовский областной суд, Минюст, главное управление полиции РФ.

Также госзащитник обвиняемого в госизмене экс-президента Януковича заявил, что суд публично пообещал компенсировать ему расходы, поэтому он тратил собственные средства.


Теги: адвокат, госизмена, суд, экс-президент, Янукович, Гераськл

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus