УКРАИНА

Возле Верховной Рады прошли новые стычки - ВИДЕО-стрим

0

В Украине проходят протесты возле Верховной Рады

Протестанты срывали каски с правоохранителей

Возле здания Верховной Рады произошли новые стычки между правоохранителями и митингующими. Стычки произошли с нескольких сторон палаточного лагеря, в ход шли резиновые дубинки.

«К забору, который контролировали митингующие, подошли с десяток полицейских и заявили, что с этого момента они будут проверять всех, кто будет заходить на территорию городка и выходить из него. Через три минуты к забору со стороны ВР подошли около ста спецназовцев – они пытались то ли пройти через забор, то ли оттеснить митингующих, поэтому начались стычки», – говорится в сообщении 112 канала.

На данный момент забор, который стоял возле здания парламента в течение дня, повален. Во время столкновения со спецназовцев срывали каски.

Подтягивается Нацгвардия. На месте, де раньше стоял забор, находятся около 200 бойцов и 300 митингующих.

Стрим из-под Верховной Рады Максима Щербины.

Как ранее сообщали «Комментарии», 17 октября Киеве под стенами Верховной Рады проходит акция протеста, собравшая соратников экс-губернатора Одесской области и лидера партии «Рух новых сил» Михаила Саакашвили и сторонников других оппозиционных политиков.

Также мы писали, что во время сегодняшних протестов под Верховной Радой между нардепом Владимиром Парасюком и начальником Управления государственной охраны Украины Валерием Гелетеем произошла потасовка.

На данный момент в «Украинском доме», который расположен недалеко от здания парламента, где сейчас проходит массовая акция протеста находится большое количество молодых мужчин. Мужчины расположились на стульях на одном из этажей здания, цель их нахождения там - не известна.

Сегодня в Мариинском парке в Киеве были зафиксированы гаубицы. Вскоре военные произвели несколько артиллерийских залпов гаубиц. Вскоре туда активисты Автомайдана привезли полевую кухню, изначально полиция не хотела их пускать, в результате чего возникла потасовка, однако вскоре сторонам удалось договориться.

Сообщалось также, что между представителями Нацгвардии и митингующими произошла драка, в результате которой несколько человек пострадали. В ходе столкновений у стен Верховной Рады пострадал старший сержант полиции, участник АТО (2014-2015) Игорь Яценко. У него, по словам нардепа Антона Геращенко, диагностировали сотрясение головного мозга.

Теги: Верховная Рада, протесты, Саакашвили

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus