УКРАИНА

Британские подростки шокируют родителей вирусной игрой

0

Новая игра набирает поппулярность среди подростков

Детей объявляли в розыск пока они выполняли задание игры

В Великобритании несколько детей были объявлены в розыск, пока выполняли задание вирусной игры под названием 48-Hour Challenge (48-часовой вызов). Об этом сообщает издание The Sun.

По правилам игры, ее участники должны как можно дольше скрываться от родителей и зарабатывать очки на упоминаниях о собственном исчезновении, которые будут появляться в социальных сетях.

Известно, что к участию допускаются дети, достигшие 14 лет. В Британии эта игра уже приобрела достаточную популярность, как правило, подростки покидают дома парами или небольшими группами. Власти страны считают полагают, что вирус пришел на материк из Северной Ирландии.

Условия участия в 48-Hour Challenge и балловая система поощрения особо отличившихся игроков скопирована с более раннего вируса — игры Game of 72, которая держала в страхе родителей европейских школьников еще в 2015 году. Тогда участники состязаний получали задания, предполагающие временный разрыв всех реальных и виртуальных контактов и исчезновение из поля зрения родственников сроком на 24, 48 или даже 72 часа.

Главная задача исчезнувших из дома подростков - продержаться положенное время, сохраняя хладнокровие и не вмешиваясь в ход поисковых операций, организованных родителями и полицией, и через двое суток вернутьсяя домой.

Ранее  «Комментарии» писали о том, что в Украине также набирает популярность игра среди подростков, суть которой заключается в том, чтобы уйти из дома на сутки и никому ничего не говорить и не предупреждать.

Теги: 48-Hour Challenge, Великобритания, игра, подростки, родители

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus